Política de privacidad

1 – TITULAR DE LA WEB

Nombre de la actividad: estrategiasgnulinux.com
Domicilio social: Palermo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires – CABA, Argentina
Actividad social: Blog
Correo electrónico: info@fortinux.com
Finalidad de sitio web: Web blog
Esta web pertenece a Marcelo Horacio Fortino

2 – NORMATIVA APLICABLE Y SU CUMPLIMIENTO.

estrategiasgnulinux.com cumple con las directrices de la ley 25.326 de 4 de octubre de 2000 de Protección de Datos Personales.

3 – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos es Marcelo Horacio Fortino
Correo electrónico: info@fortinux.com

4 – TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Para ejercitar tus derechos puedes dirigir una comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico info@fortinux.com

Tienes derecho a:
-Solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a estrategiasgnulinux.com si esta empresa está tratando tus datos.
-Solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
-Solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por estrategiasgnulinux.com para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
-Oponerte al tratamiento: estrategiasgnulinux.com dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
-Portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, estrategiasgnulinux.com te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
-Borrado de los datos: salvo imperativo legal, se borrarán tras tu confirmación.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que estrategiasgnulinux.com está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a estrategiasgnulinux.com o a La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx Órgano de Control de la Ley 25.326, que tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales: En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@fortinux.com y solicitarlo.

Conservación de los datos: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.
Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a estrategiasgnulinux.com, o a terceros.

Brechas de seguridad: estrategiasgnulinux.com adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.
No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto estrategiasgnulinux.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.
A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, estrategiasgnulinux.com dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.
En caso de detectarse alguna brecha, estrategiasgnulinux.com se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

5 – QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web estrategiasgnulinux.com remiten a formularios de contacto y/o envio de email.
Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.
Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento, según lo detallado previamente en este aviso legal.

Registro de actividades de tratamiento de los datos:
Web y hosting: estrategiasgnulinux.com permite el envío de datos personales a través de formulario, alojados en los servidores de estrategiasgnulinux.com, dentro de la Unión Europea.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que estrategiasgnulinux.com es titular.
Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

Contenido incrustado desde otras webs:
Los artículos de estrategiasgnulinux.com pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, audios, etc.). El contenido incrustado desde otras Webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.
Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios:
El acceso y/o uso de estrategiasgnulinux.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de estrategiasgnulinux.com
En la utilización de estrategiasgnulinux.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de estrategiasgnulinux.como de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal estrategiasgnulinux.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de estrategiasgnulinux.com.

Normativa y resolución de conflictos:
Legislación aplicable. A todos los efectos legales con relación a los servicios y contenidos proporcionados o que eventualmente se proporcionen en el Sitio, resultará de aplicación la legislación vigente en la República Argentina. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en estrategiasgnulinux.com.
Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

6 – ENLACES (LINKS)

Esta web incluye enlaces que permiten al usuario acceder a otras páginas de Internet externas a estrategiasgnulinux.com. En caso de que el usuario use estos enlaces, estrategiasgnulinux.com le informa que no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y sus contenidos.
En ningún caso estrategiasgnulinux.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Si cualquier usuario tiene conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales le agradeceremos que contacte con estrategiasgnulinux.com indicándolo para, así, proceder a eliminar dicho enlace.
Toda actividad efectuada en los sitios que no son titularidad de estrategiasgnulinux.com – redes sociales: Facebook, Youtube, Twitter, Google+, Instagram, u otros – está regulada por sus propias normas y condiciones, por lo que recomendamos que, antes de su uso, los usuarios se informen sobre ello en los apartados de aviso legal, o similares, en los sitios.

7 – POLÍTICA DE COOKIES

Accede aquí a nuestra Política de Cookies